В 2017 году 15 медицинских учреждений Одинцовского района. Среди них взрослые и детские поликлиники, диспансеры и отделения больниц. До конца года на капитальный ремонт объектов здравоохранения выделят 200 млн руб. Об объёме финансирования рассказала Ирина Русанова, начальник управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 10 по Московской области, передаёт пресс-служба администрации Одинцовского района.

По словам Русановой, ремонт пройдёт в два этапа. На первом этапе отремонтируют поликлиники в Голицыно, Кубинке, Старом и Новом городках, Одинцовской поликлинике № 3 и стационаре кожно-венерологического диспансера. На втором этапе – внутренние помещения противотуберкулёзного диспансера, педиатрического отделения ЦРБ и детского отделения поликлиники № 3.

В 2016 году отремонтировали 6 медучреждений Одинцовского района. Это детская поликлиника, противотуберкулёзный диспансер, Голицынская поликлиника, педиатрическое отделение ЦРБ, детское отделение поликлиники № 3 и филиалы Ершовской амбулатории.

Частично ремонт продолжается. Так, в Одинцовском наркологическом диспансере и амбулатории в Горках-10 ремонтные работы завершатся к 1 мая. Амбулатория в Лесном Городке откроется 1 июня, передаёт пресс-служба районной администрации.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А когда наконец будет сделан капитальный ремонт в терапевтическом корпусе ЦРБ на Можайке 55??? Он же в ужасающем состоянии! Палаты кошмарные, малюсенькие, все обшарпанное, ощущение полной запущенности! Доколе???
    И еще интересует поликлиника №2 в Одинцово, что на первом этаже пятиэтажки. Тоже кошмарное заведение, но там хотя бы лежать не надо, в отличие от Можайки 55.
    Чиновники хотя бы прошлись по ЛПУ, своими глазами все увидели, прежде чем составлять приоритетный список по ремонту! Что, их-то родственники наверняка в Лапино лежат да в ЦКБ управделами президента, никак не на можайке 55?

Comments are closed.