Администрация Одинцовского района штраф УФАС МО
Причиной штрафа стало нарушение правил конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов

На 20 тысяч рублей оштрафована Администрация Одинцовского района за нарушение правил конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов.

 

«Администрация Одинцовского района привлечена к административной ответственности за нарушения, допущенные при организации и проведении конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов», – говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

 

Как отмечается в сообщении, управление получило жалобу от физического лица, согласно которой администрация не опубликовала извещение о проведении Конкурса в установленный законом срок, а также в проекте договора, заключаемого по результатам конкурса, не содержатся условия, отвечающие критериям оценки заявок.

Московским областным УФАС России установлено, что администрация Одинцовского муниципального района нарушила порядок организации и проведения торгов в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», ответственность за которое предусмотрена частью 10 статьи 7.32.4 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях