В период с 1 марта 2016 года по 31 марта 2016 года владельцам устаревшего оборудования предоставлена уникальная возможность обменять его на систему для просмотра цифрового спутникового телевидения «Триколор ТВ» на двух экранах одновременно, доплатив всего 7299 рублей. О подробностях акции газете «BUSINESS» рассказал генеральный директор салона-магазина «Триколор ТВ Голицыно» Константин Матросов.

ТРИКОЛОР тв

Константин, что получает клиент, приняв участие в акции?

В стоимость входит месяц просмотра более 200 каналов, в том числе десятки — в формате HD, а также множество радиостанций. Вы сможете наслаждаться максимально четкой и насыщенной картинкой сразу на двух телевизорах. При обмене оборудования наличие смарт–карты «Триколор ТВ» обязательно (при условии, что оборудование комплектовалось смарт-картой).

В обмен на старое оборудование вы получите:
1. приёмник спутниковый двухтюнерный IP-сервер GS E501;
2. приёмник-клиент: приемник IP телевизионный GS C591 или приёмник IP телевизионный GS C5911;
3. смарт-карту с включенным просмотром на 31 день телеканалов пакета «Единый» (по тарифу «Единый МультиОбмен 300»).

К обмену принимается зарегистрированное оборудование в рабочем состоянии, с определяемым ID. Оборудование с ID вида хх11хххххххх, ранее не проходившее регистрацию, к обмену не принимается.

Услуги «Триколор ТВ», срок действия которых на момент обмена не истёк, будут перенесены на новое оборудование. К участию в Акции не допускаются действующие участники акций «Триколор Кредит», «Триколор Кредит: второй этап», «Второй приёмник в дом в рассрочку».

Также продолжается акция «Больше, чем обмен», согласно которой с 16 февраля 2016 года по 31 марта 2016 года владельц устаревшего оборудования может обменять его на современный HD-приёмник с двумя тюнерами, доплатив всего 4 799 рублей. Приёмник с двумя тюнерами позволяет подключить еще один HD-приёмник «клиент» для просмотра телеканалов на втором телевизоре, любой планшет или игровую консоль GS Gamekit.

В стоимость также входит месяц просмотра более 200 каналов, в том числе десятки — в формате HD и множество радиостанций! Для абонентов «Триколор ТВ-Сибирь» в стоимость входит месяц просмотра более 150 каналов, в том числе десятки — в формате HD и множество радиостанций.

В обмен на старое оборудование вы получите:
1. приёмник спутниковый двухтюнерный IP-сервер GS E501;
2. смарт-карту с включенным просмотром на 31 день каналов пакета «Единый».

К обмену принимается зарегистрированное оборудование в рабочем состоянии с определяемым ID. Оборудование с ID вида хх11хххххххх, ранее не проходившее регистрацию, к обмену не принимается.

К участию в акции не допускаются действующие участники акций «Триколор Кредит», «Триколор Кредит: второй этап», «Второй приёмник в дом в рассрочку», «Триколор Кредит: третий этап», «Триколор ТВ» еще доступнее», «Триколор Кредит: пятый этап», «Триколор ТВ Full HD» в каждый дом».

Подробные условия акции, а также ближайшего авторизованного дилера можно подобрать на официальном сайте «Триколор ТВ» или по телефону:

8-800-500-01-23

Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный.

Салон-магазин «Триколор ТВ Голицыно»

Одинцовский р-н, ст. Голицыно, Петровское ш., д.11

8 (926) 148-91-46