рынок недвижимости
Аналитики рынка загородной недвижимости Подмосковья отмечают устойчивый рост спроса в отношении таунхаусов

Аналитики рынка загородной недвижимости Подмосковья отмечают устойчивый рост спроса в отношении таунхаусов. Как отмечается в исследовании, проведенном экспертами компании «KASKAD Недвижимость», в 2017 году не только отмечался стабильный спрос на данный вид недвижимости, но и фиксировались устойчивость цен – что особенно важно на фоне падающих цен на другие виды загородной недвижимости, в том числе представленной в сегменте премиум и элит-класса. Средняя коррекция цены в данном сегменте за год не превысила 1% .

По мнению экспертов, рост спроса обусловлен преимуществами этого вида жилья: оптимальными ценами, хорошими планировками, просторными площадями и возможностью жить на природе.

таунхаус Одинцовский район
Таунхаусы в поселке Жаворонки-1 — один из примеров удачного проекта

Как отмечают аналитики «KASKAD Недвижимость», стабильный спрос на таунхаусы в прошлом году зафиксирован в том числе на западе Подмосковья, в Красногорском и Одинцовском районах.

Эксперты также рекомендуют застройщикам при подготовке проектов планировать строительство инфраструктурных объектов, так как причиной для приобретения таунхаусов покупатели называют не только невысокую цену, но и качественные проекты с хорошо развитой инфраструктурой.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.