Андрей Пучков-Урбан Групп

22 августа в 12:00 состоится рассмотрение апелляционной жалобы о законности, вынесенного ранее, решения об аресте гендиректора компании «Ивастрой» и совладельца ГК Urban Group Андрея Пучкова. Об этом сообщила пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Мария Михайлова.

Андрея Пучкова обвиняют в злоупотреблении полномочиями ( ч.2 ст.201 УК РФ), повлекшее банкротство Урбан Групп. Максимальный срок заключения по данной статье до 10 лет. Ранее было вынесено решение об аресте обвиняемого, и Пучков был объявлен в международный розыск.

На днях защита, объявленного в розыск гендиректора, обжаловала его заочный арест.

«Мы обжаловали решение о заочном аресте. Дата заседания пока не известна», – сообщила ранее адвокат обвиняемого Наталья Котеночкина.

Уголовное дело возбуждено в отношении руководства входившего в группу компаний Урбан Групп ООО «Ивастрой».

Андрей Воробьев и Андрей Пучков
Годом ранее генеральный директор Urban Group Андрей Пучков получал награду из рук Губернатора Андрея Воробьева

Достройку ЖК «Город событие Лайково» переложили с «Урбан групп» на налогоплательщиков

В частности, застройщик собрал средства с дольщиков на строительство в Одинцовском районе Подмосковья ЖК Лайково — город событие. Однако проект не был реализован, для его завершения не хватает 12 млрд рублей.

Встреча дольщиков в Лайково 04.08.2018

1 июня правительством было принято решение о поддержке завершения строительства Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства и правительством Московской области.

Несколько компаний группы признаны банкротами. В августе власти утвердили дорожную карту достройки объектов.

Напомним, что Урбан Групп ранее взялся достраивать проблемные объекты не менее скандального СУ-155, чей основатель Михаил Балакин теперь участвует в предстоящих выборах мэра Москвы в качестве кандидата на пост столичного градоначальника [Читать материал].

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Так неровен час и гендиректор Урбан Группа этого пойдет на выборы… Но тут уже видимо президента, т.к. на выборы мэра не успеет разгрести все дела ;))

  2. Да тут сразу было ясно, что кидалово будет. ТАкой размах для жопного места в районе Лайковского кладбища, это фиаско братан ))) ИМХО Понимаю когда такие проекты Урбан Групп в Москве затевает, там явно окупится ибо за недвижкой в Московском регионе все в очередь стоят.

  3. У меня знакомый чуть не взял там две квартиры и торговую площадь зимой. Думаю сейчас он в Бога уверовал ;)) Спасибо Урбан Группу за это ;)

    • Да я сам чуть не взял так квартиру. Фуух бл..ть. Лайково — город событие блин нах!

  4. Летом 2017г. Так сладко пели менеджеры по продажам, и в 2018 осенью ключи обещали….смутило то , что продавали воздух, ни одного здания, кроме офиса продаж, не удосужились возвести….и потом еще полгода названивали, скидки обещали и балкон в подарок😄….хорошо что в ипотеке мне отказали, а то б сидели сейчас с ежемесячными выплатами за воздух… Нет, слишком опасно покупать на этапе строительства…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here