Андрей Аверкиев министр имущественных отношений Подмосковья
Глава Министерства имущественных отношений Мособласти Андрей Аверкиев сообщил о выделении Администрации Одинцовского района площадей для обустройства парковок и спортивных площадок

Несколько новых парковок, а также детские и спортивные площадки будут обустроены в этом году в Голицыно. Об этом сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

Как отмечается в сообщении, распространенном ведомством, администрации Одинцовского района предоставлено 20 земельных участков областной собственности общей площадью более 14 гектаров в городском поселении Голицыно. На выделенной территории располагаются стихийные спортивные площадки и старые детские площадки, которые до сих пор не могли быть благоустроены за счет бюджета.

«Теперь администрация района сможет официально облагородить данную территорию и использовать для нужд населения, в частности, для организации проездов к общественным учреждениям и парковок возле них», — отметил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев.

Новые площадки появятся на Пролетарском проспекте, проспекте Керамиков и на Советской улице. На Пролетарском проспекте появятся также проезды и парковки.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сейчас закатают в асфальт все это пространство…

    Парковки во дворах и остальных местах платными надо делать, чтобы каждая парковка сама обеспечивала себя и окупила затраты. Паркинги строить и не закатывать все в асфальт вообще идеально, тем более пора прививать обществу понимание, что с покупкой машины тебе никто не обязан предоставить место, где ставить ее — приобретай или арендуй парковочное место.

    А так дворы вообще лучше освободить от машин и чисто пешеходной зоной сделать, хватит дымить под окнами.

Comments are closed.