Читай-город-в-Одинцово

Популярный в Одинцово книжный магазин «Свой книжный», принадлежавший известному предпринимателю Сергею Вялкову, закрылся в начале лета. 11 августа на его месте должен был открыться другой книжный «Читай-город», об этом мы писали ранее со слов представителя торговой сети «Читай-город». Однако 11 августа открытия не состоялось.

«Читай-город» все таки откроется на месте «Своего книжного»

Книжный-магазин-Читай-город

Новая запланированная дата открытия «Читай-города» 30 августа 2018 г. На вопрос «С чем связаны причины переноса сроков открытия?», редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) получила следующий ответ…

С более тщательной подготовкой. Сроки открытий иногда смещаются.

Пока пресс-служба торговой сети «Читай-город» не имеет информации, о том, какие мероприятия запланированы на день открытия магазина в Одинцово. Известно, лишь то, что магазин будет больше по ассортименту чем «Свой книжный». Торговая сеть «Читай-город» является крупнейшей в России. Весь ассортимент интернет-магазина доступен для покупателей Одинцовского оффлайн магазина. Представители торговой сети утверждают, что доставка из интернет-магазина в магазин в Одинцово будет бесплатной.

Адрес сайта интернет магазина «Читай-город» и более подробная информация о магазине «Читай-город», открывающемся в Одинцово

Может-ли сорваться открытие магазина «Читай-город» в Одинцово?

Такой вопрос приходит в голову невольно, ведь торговая сеть изначально планировала открыть магазин в идеальное время года. Середина августа (11 августа), это хорошее время для открытия. Все начинают закупаться перед 1-м сентября и спрос на учебники и канцелярку достигает пиковых значений. Перенос открытия магазина на 30 августа, явно не очень хорошая идея с этой точки зрения.

Под торговой маркой «Читай-город» работает ООО «Новый Книжный Центр». Магазины компании входят в одно из самых крупных книготорговых объединений РФ – розничную сеть «Читай-город — Буквоед».

Выручка-и-прибыль-ООО-Новый-Книжный-Центр
Выручка и прибыль ООО Новый-Книжный-Центр из открытых источников

За период с 2012 по 2016 год прибыль компании росла очень хорошими темпами. На текущий момент ООО «Новый Книжный Центр» претензий от госорганов не имеет. Видимо причины переноса сроков открытия магазина связаны с техническими моментами и вероятность того, что открытие состоится, стремится к 100%.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. В итоге то и непонятно почему этот Читай город не открылся вовремя и откроется ли 30 августа как обещают? В Одинцово такой книжный магазин Очень нужен.

  2. Да уж. А я проходила мимо Своего книжно на днях и думала, почему закрыто всё…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here