Северный обход Одинцово единый транспондер
При проезде по платной трассе средства будут списываться автоматически, вне зависимости от того, эминент какого оператора установлен в автомобиле.

С 15 января 2018 года все платные трассы России переходят на режим единого транспондера. Как отметил председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах, на практике это означает, что при проезде по платной трассе средства будут списываться автоматически, вне зависимости от того, эминент какого оператора установлен в автомобиле. Единственное, на что влияет «прописка» эминента – это размер скидки, которая будет (или не будет) предоставлена при оплате проезда.

 

«Мы шли к этому три года, объединив разных операторов, разные системы платежей. Более того, новые операторы будут присоединяться в единую систему, это очень большая работа, выполненная в рекордно короткие сроки», – заявил председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

 

К соглашению о введении единого транспондера в течение уходящего года присоединялись операторы основных платных трасс России. Последним соглашение ратифицировал оператор Северного обхода Одинцово, компания «Новое качество дорог». Теперь единая система оплаты объединяет следующих операторов платных магистралей: ЗАО «Автодор-Платные Дороги» (платные участки федеральной автомобильной дороги М-4 Дон с 21-го по 221-й км), ООО «Объединенные Системы Сбора Платы» (платные участки федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» с 227-го по 633-й км, участок федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина» с 124-го по 173-й км и действующие участки новой скоростной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург»), ООО «Магистраль северной столицы» (Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге), АО «Главная дорога» и АО «Новое качество дорог».

Операторы новых платных трасс также будут в будущем присоединяться к соглашению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here