Переезд у ж/д станции «Переделкино» соединяет Одинцово и Ново-Переделкино. Город и район равнонаселённые: в них живут 140 000 и 120 000 человек, соответственно. На переезде можно провести больше часа. Значение эстакады в Переделкино сравнимо со значением моста, который соединит Одинцово и Второй завод.

Новая эстакада пройдёт над железной дорогой возле Резиденции Патриарха. Мост позволит не стоять на переезде у станции «Переделкино». Путепровод будет пропускать от 600 до 1500 автомобилей в час. На подъездах к эстакаде со стороны Одинцовского района и со стороны Ново-Переделкино установят светофоры.

«Строительство путепровода в Переделкино готово на 85% и завершится во втором квартале 2017 года», сообщила пресс-служба Дептранса со ссылкой на Андрея Бочкарева, руководителя Департамента строительства города Москвы.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На видео говорят что в декабре сдадут, но каждое утро езжу там и ощущение что только в конце весны сдадут в лучшем случаи. На строительстве существенно поубавилось работников, а те что есть слоняются без дела.

Comments are closed.