Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Марк. Я – основатель компании «Нэкст Проект М». Мы делаем дизайнерский ремонт класса «бизнес» и «премиум» в домах, квартирах и офисах. Я уже рассказывал здесь, как вывести строительную компанию в региональные лидеры рынка и отремонтировать офис в Москве-сити. Сегодня я открою ещё один секрет успеха «Нэкст Проект М».

Начну с предыстории. Я работаю в строительной сфере 24 года. Профессиональный путь начал в подмастерьях у отца. Уже тогда я заметил, что многие заказчики становились отцу хорошими друзьями. Теперь я управляю собственной компанией. И знаете, что? История повторяется – у нас нет разовых заказчиков, зато есть друзья и партнёры.

Я много думал, почему одни строители ищут заказчиков среди друзей, а другие находят друзей среди заказчиков. Теперь я знаю ответ: важно быть не просто исполнителем, важно быть своему заказчику «соседом».

 

Кто такой «сосед»

Этот человек знает вас в лицо. У него есть номер вашего мобильного телефона. Он живёт с вами на одном этаже, в одном подъезде, доме, улице, квартале и даже городе.

Что значит делать ремонт соседу? Это значит, что у вас нет права на ошибку, которая будет преследовать вас всю жизнь, за которую будет стыдно смотреть человеку в глаза. Зато качественная работа может вызвать у заказчика слёзы радости, как вы могли видеть в передаче «Квартирный вопрос», а также подарить вам хорошего друга.

 

Ремонт по-соседски

Я живу в Одинцово. Я лично знакомлюсь с заказчиками и подписываю договор в их присутствии. Я оставляю заказчикам номер своего мобильного телефона, поэтому они могут позвонить мне в любое время суток. Я даю им доступ к камерам видеонаблюдения онлайн, поэтому они видят из любой точки мира, что происходит в их квартире.

Я лично контролирую проекты компании. За их качество отвечает каждый сотрудник и страховая компания. Все сотрудники «Нэкст Проект» М» прошли добровольную и обязательную сертификации, а страховая компания гарантирует покрытие непредвиденных расходов на сумму до 5 миллионов рублей.

Как результат, работы «Нэкст Проект М» не нуждаются в переделке и доработке. Кроме того, я коллекционирую акты выполненных работ. Их можно посмотреть в нашем офисе в Москве-сити.

Видео о том, как работает «Нэкст Проект М».

 

Как я планирую оставаться вашим соседом

Теперь расскажу о главной причине моего обращения к вам. Я живу в Одинцово и планирую поменять квартиру. Моя компания работает на западе Москвы и Подмосковья, а офис находится в Москве-сити, поэтому я подбираю новостройку в этом направлении. Так я смогу оставаться «соседом» для своих заказчиков.

По работе я часто бываю в новостройках. Например, сейчас мы ремонтируем квартиры в жилых комплексах «Одинбург», «Панорама Сколково», «Фили Град», «Озёрная, 9», «Андерсен» и «Рассказово». Я планирую купить квартиру в одном из них.

В частности, я рассматриваю «Фили Град». Этот жилой комплекс мне нравится по нескольким причинам.

Во-первых, он находится ровно напротив моего офиса в Москве-сити.

Во-вторых, отсюда я могу попасть в Одинцово, где я живу сейчас, или на встречу в центр Москвы за одинаковое количество времени – около 20 минут.

В-третьих, из окон «Фили Града» открывается прекрасный вид на Москву-сити и Москву-реку.

Окна «Фили Града» выходят на Москву-реку. За рекой — Москва-сити.

 

Предложение для новых соседей

Уважаемые читатели, если вы планируете купить квартиру в «Фили Граде» или других домах, о которых я упоминал, или просто хотите заказать дизайнерский ремонт класса «бизнес» и «премиум», позвоните мне в «Нэкст Проект М» по телефону +7(495)984-00-99.  Вы сможете посетить некоторые наши объекты, увидеть проекты в стадии реализации и квартиры, где мы закончили дизайнерский ремонт. Одна из них находится в жилом комплексе «Да Винчи» в Одинцово.

Как будущим соседям, я сделаю вам предложение, от которого сложно отказаться. И, по нашей соседской традиции, входная дверь – в подарок.

С уважением, Марк,

основатель компании «Нэкст Проект М».

www.nextproekt.ru

— опубликовано до 29.08.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here