В мае Владимир Чиналиев, старший вице-президент компании «ТПС Недвижимость» (построила в Москве торговые центры «Океания» и «Хорошо!»), дал интервью журналу «Молл». Представитель девелопера рассказал журналистам, как ТЦ «Океания» на Кутузовском проспекте планирует привлекать покупателей из Одинцовского района.

«Фишка» «Океании» — это огромный аквариум. По словам Чиналиева, аквариум вносит в ТЦ эмоциональную составляющую. Эмоции покупателя, по его мнению, — это единственная возможность выделить «Океанию» из московских ТЦ. В 2017 году ТЦ «Океания» получил статуэтку «Счастливый покупатель». Последняя является главным призом премии в области торговой недвижимости RCSC Awards 2017.

Владимир Чиналиев, вице-президент «ТПС Недвижимость»

При строительстве ТЦ девелопер ориентировался на жителей Москвы и Одинцовского района, говорит Чиналиев.

«Мы знали о том, что уже строится дублёр Кутузовского проспекта, и будет строиться эстакада. И, честно говоря, не очень этому радовались, потому что эстакада, в частности, может закрыть для нас некую визуализацию с Кутузовского проспекта. Но если она будет построена, это улучшит транспортную доступность объекта. Если учитывать, что ровно напротив «Океании» параллельно железной дороге пройдёт платная трасса до Одинцово, и оттуда до нас можно будет доехать минут за 15, то для нас это очевидный плюс».

Также, по словам Чиналиева, в составе ТЦ работает парковка. Автовладельцы заполняют парковочные места, в среднем, на 40-50%. Представитель девелопера считает парковку своим вкладом в развитие инфраструктуры города. Так, для жителей Одинцовского района парковка в «Океании» может стать альтернативой временно закрытым перехватывающим парковкам возле метро «Славянский бульвар».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Аквариум у них симпатичный, ребенку понравился. И бесплатно. Но мы были в субботу довольно рано по времени. Если приехать после 10-11 часов, нужно будет уже в очереди постоять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here