Дольщики первого корпуса жилого комплекса «Славянка» (также известного под названиями «Западные ворота и столицы» и «Славянка-Сколково») объявили о своем намерении начать голодовку в том случае, если в кратчайшие сроки не будут устранены недоделки в здании.

Напомним, строительство жилого комплекса неподалеку от деревни Марфино Одинцовского района началось еще в 2002 году. Застройщик, ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» обещал сдать более 200 тысяч квадратных метров жилья к 2005 году. Однако сумел завершить строительство только одного корпуса, в 2011 году.

Жилой дом был сдан без канализации, остекленения, системы пожаротушения и множеством других недоделок. За шесть лет ни один из этих недостатков не был исправлен – ни предыдущим застройщиком, ни с помощью нового инвестора, группы компаний «ПИК».

Соинвесторы, вложившие свои средства в строительство и не получившие пригодных для проживания квартир, обещают начать голодовку в том случае, если жилой комплекс в кратчайшие сроки не будет приведен в нормальное состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here