МФЦ Одинцовский район
На январь также запланировано открытие двух окон МФЦ по приему документов на регистрацию права в кадастровой палате.

В городском поселении Новоивановское сегодня начал свою работу дополнительный офис Многофункционального центра.

Как отметил глава Одинцовского МФЦ Иван Кулаков, в январе также запланировано открытие двух окон МФЦ по приему документов на регистрацию права в кадастровой палате.

Глава МФЦ Одинцово Кулаков
Глава Одинцовского МФЦ Иван Кулаков призывает заявителям перед обращением за услугой собрать весь необходимый пакет документов

«На данный момент мы столкнулись с ощутимо возросшей нагрузкой на Одинцовский МФЦ. Это связано с тем, что с 1 октября Кадастровая палата Московской области закрыла прием по живой очереди для услуг по регистрации права на недвижимое имущество и землю. Были предприняты меры для того, чтобы снять нагрузку с нашего Многофункционального центра путем открытия дополнительного офиса в Новоивановском, на улице Агрохимиков, 2. Также планируется с января открыть 2 окна МФЦ по приему документов на регистрацию права в кадастровой палате на улице Агрохимиков, 6», — сказал Иван Кулаков.

Руководство Многофункционального центра рекомендует заявителям перед обращением за услугой собрать весь необходимый пакет документов – это поможет подготовиться к оформлению услуги и упростить процесс.

Одна услуга по регистрации права в соответствии с приказом Росреестра оказывается не менее 30 минут. При этом если регистрация права связана с ипотекой, процесс оформления займет более 40 минут. В связи с этим фактически на 30 окон Одинцовского МФЦ нагрузка 52-53 заявителя в день  является очень большой, из-за чего появляется необходимость ожидать в очередях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here