9 ноября стартуют работы по реконструкции путепровода у города Кубинка, на пересечении Минского и Наро-Фоминского шоссе. В связи с этим закрывается для движения автотранспорта путепровод, сообщает пресс-служба ГБУ «Мосавтодор».

«С 9 ноября будет полностью ограничено движение по путепроводу у города Кубинка на 0,8 километре региональной автодороги «Кубинка – Наро-Фоминск» в Одинцовском районе в связи с проведением ремонтных работ», — говорится в сообщении.

Реконструкционные работы продлятся до июня будущего года. Проект предусматривает  ремонт элементов опор и балок, устройство краевых и торцевых монолитных плит, устройство гидроизоляции и нового капитального асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуарах, а также установку новых металлических барьерных ограждений, ремонт лестничных сходов, окраска опор, пролетных и перильных ограждений.

Проезд по путепроводу будет закрыт все время проведения работ, до июня 2018 года. Проезд автотранспорта будет осуществляться по новой схеме, с которой можно ознакомиться здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here