23 января певец и предприниматель Эмин Агаларов дал интервью агентству RNS. Рассказал о небоскрёбах на границе Одинцовского района, о падающих доходах в сфере fasion, фитнеса, концертной деятельности, записи песни со Стивеном Сигалом и о перспективах ресторанного бизнеса в Одинцовском районе.

В кризис рестораны почувствовали себя лучше всех бизнесов, которыми я управляю. Это ещё раз подчёркивает, что стоит заниматься развитием этого направления, потому что продукты все производятся здесь, мы независимы от курса валюты, и, наверное, даже в период кризиса единственное, что люди не перестают делать, — это ходить в рестораны, считает Агаларов.

Самым неустойчивым бизнесом собеседник RNS назвал fashion-индустрию.

В Vegas Кунцево Агаларов откроет 4 ресторана.

У дяди Макса

Совместный детский ресторан Агаларова и музыканта, продюсера и певца Максима Фадеева. По утверждению создателей, место для талантливых и амбициозных детей и их родителей. Самые большие в мире молочные коктейли, музыкальные батлы от Фадеева. Единственное место в столице, где высокую кухню для детей объединили со студией звукозаписи, появится в Одинцовском районе.

Эдоко

Аскетичный японский интерьер в стиле дорогого минимализма. По словам создателей, атмосферу ресторана можно сравнить с заведениями в Токио – гастрономической столицей мира. Восточная философия питания делит меню на две части: сезонную и неизменную. Авторы проекта обещают, что будет доступно, вкусно и по-японски.

Zafferano

Ресторан традиционной кухни Азербайджана. Современный и немногословный интерьер бакинского заведения со вставками других культур: винный шкаф из африканского дерева сапеле, открытый бар с витражами и керамические кашпо с цветочными композициями.

Forte Bello

Классический итальянский ресторан-пиццерия, с фишками наподобие «Итальянского безлимита» с неограниченным доступом к бару за фиксированную сумму.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте RNS или на странице пресс-службы Crocus Group.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень хорошо, быстрее пусть открываются и как можно больше и ресторанов и магазинов и кафе и детских и взрослых. У нас народ дикий- работа дом- дом работа. Надо прививать вкус к жизни и вытаскивать людей с кухонь! Кегельбаны, спорт бары, бильярдные- пусть мужчины научаться вести себя на людях а не трескать пиво на кухне в растянутых трениках.

Comments are closed.