Еще один платный участок делают на Минском шоссе
Трасса М-1 "Беларусь" стала первой в России автодорогой, на которой обустроены участки платного проезда

Участок трассы М-1 «Беларусь», проходящий по территории Одинцовского и Можайского районов Подмосковья, станет платным после проведения реконструкционных работ. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном Главгосэкспертизы России.

Реконструкция будет проведена на участке с 84-го по 116-ый км трассы, финансирование работ предполагается осуществить за счет бюджетных средств.

«Обустройство подмосковного платного участка магистрали будет проведено в два этапа. В рамках первого, результаты инженерных изысканий для которого рассмотрела Главгосэкспертиза России, будет проведена подготовка территории с переустройством инженерных коммуникаций для последующего строительства участка автомобильной дороги с 84 по 116 километр, который пройдет вдоль трассы М-1 через Одинцовский и Можайский районы, Рузский округ Московской области. На втором этапе проведут работы на отрезке дороги со 116-го по 132 километр», — отмечается в сообщении.

платный участок трассы М-1
Реконструкция будет проведена на участке с 84-го по 116-ый километр трассы, окончание работ запланировано на 2020-ый год

Напомним, о планах введения платного режима на отдельных участках автодорог компания «Российские автомобильные дороги» заявила еще в 2014 году. Первой в России трассой с платными полосами стала именно М-1 «Беларусь». Для реализации этой задачи и было принято решение о реконструкции дороги.

Предполагаемые сроки завершения реконструкции – 2020 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here