пожар рынок Старый Городок в Одинцовском районе
Еще один рынок горел в Одинцовском районе

Вчера, 27 ноября, поступило сообщение о возгорании на продуктовом рынке в поселке Старый Городок Одинцовского района. Как сообщают очевидцы, пожар начался в павильоне, в котором продавались искусственные цветы и хозяйственные товары. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал, так как часть рынка, в которой произошел пожар, уже месяц закрыта для посетителей.

На данный момент пожар ликвидирован, сейчас выясняются причины возгорания.

Напомним, ранее в торговом центре «Синдика», также расположенном в Одинцовском районе, произошел крупный пожар. Общая площадь возгорания составила 55 тысяч квадратных метров, тушение, в котором были задействованы несколько десятков единиц спецтехники и порядка 350 человек, продолжалось двое суток. Более 3 тысяч человек были эвакуированы, трое пострадали, причем один человек был госпитализирован. Пожару специалисты МЧС присвоили самую высокую категорию сложности.

Общий размер убытков оценивается в 4 млрд рублей. На месте сгоревшего торгового центра будет построен новый, схожий по площади. Также принято решение о размещении на площадке временного рынка стройматериалов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here