Сборная Ирана по футболу
Команда будет жить и тренироваться в Одинцовском районе, а на игры выезжать в Казань, Санкт-Петербург и Саранск

Сборная команда Ирана будет жить и тренироваться в Одинцовском районе во время Чемпиона мира по футболу 2018 года. Соответствующее решение приняла Иранская федерация футбола. Спортсмены остановятся на спортивной базе футбольного клуба «Локомотив» в поселке Баковка.

При этом спортсменам придется выезжать на матчи за пределы Московской области: игры, в которых принимает участие сборная Ирана, пройдут в Санкт-Петербурге, Саранске, Казани.

Напомним, ранее о своей готовности выбрать Одинцовский район в качестве базы для жизни и тренировок на время ЧМ-2018 объявила сборная команда Мексики. Также базу «Локомотива» в Баковке выбирала для себя сборная Италии, но не смогла пройти отбор на турнир.

Всего же на территории Московской области разместятся 9 топ-сборных разных стран по футболу.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках».