Гурьев Анатолий Андреевич
Гурьев Анатолий Андреевич - руководитель Центра правовой помощи

Мы подготовили специальный проект совместно с Центром правовой помощи. Любой наш читатель может задать свой вопрос юристу через онлайн-форму в любое время суток 7 дней в неделю.

Профильный юрист свяжется с вами в течении 10 минут в рабочее время и проконсультирует бесплатно. Конечно, если для решения вашей проблемы потребуется платное участие юриста или адвоката, вы, по крайней мере, узнаете цену.

Поможем в любом случае

Юристы и адвокаты Центра правовой помощи подбирались в компанию таким образом, чтобы охватить максимальный спектр юридических проблем. Наши профессионалы работают с любыми вопросами от раздела наследства и бракоразводных процессов до уголовных дел и решения проблем обманутых дольщиков. Если в компетенцию Центра правовой помощи не входит тема заданного вами вопроса, мы переадресуем его нашим партнерам, которых знаем лично.

Читайте наши статьи на BUSINESS (ОДИНЦОВО): Что делать дольщику, если застройщик банкрот?

Наш сайт: www.uristsovet.ru

5 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Добрый день. В 2017 году был заключен договор найма жилого помещения с июня 2017 по сентябрь 2017. После окончания действия договора квартиранты остались проживать и оплачивали на тех же условиях только уже без действующего договора.

    В январе 2018 меняется собственник квартиры на близкого родственника (маму). Квартиранты продолжают проживать в квартире, оплачивая ежемесячно оговоренную стоимость старому собственнику. Нового в глаза никогда не видели. С августа 2018 года квартиранты перестают платить, сначала кормят отговорками, а потом и вовсе блокируют свои номера. Не выходят на связь, объявления на двери о необходимости освобождения квартиры и расчетов срываются. Полная информационная блокада. В квартиру попасть невозможно – закрыта изнутри, да и опасаюсь провокации теперь. Кто-то всегда в ней есть. Причина, скорее всего, — отсутствие денег и желание жить там еще на халяву.

    Собственно вопрос: как их оттуда выселить, не нарвавшись на статью УК? Ситуация осложняется тем, что квартиранты – это женщина и двое ее детей школьников начальных классов. Судя по известной информации, она пьет и тащит в квартиру мужиков, при детях. Положение у нее патовое (идти больше некуда) и в случае простого входа в квартиру со своими ключами, возможны крайне неадекватные действия с ее стороны. По натуре она человек хамоватый и наглый, думаю легко бросится в драку.

    Сегодня отключен свет в квартире. Участковый в неформальном разговоре не хочет присутствовать при вскрытии дверей, говорит идите в суд и пусть судебные приставы занимаются выселением. Но суд — это же не день и не два, а месяц в лучшем случае, да и договорных отношений уже нет с прошлого года.

    Как быстрее и безопаснее освободить квартиру в этой ситуации? Полиция, суд или просто несколько крепких ребят с заменой замков?

  2. Иван, задавайте пожалуйста вопрос через форму обратной связи выше, а не в комментариях. Только так Центр правовой поддержки получит ваше сообщение мгновенно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here