Поговорим о форматах отдыха. Споры о них бывают губительны для семьи. Например, жена любит полежать в СПА, муж – ощутить адреналин перед трудовыми буднями, а дети – чтобы было интересно и весело. В отеле «Союз» на Новой Риге можно совместить и СПА, и рыбалку, и квадроциклы, и пейнтбол, и детские развлечения.

Отель «Союз» – это тихое место в часе езды от Одинцово, на берегу реки Малая Истра. Круглый год здесь отдыхают и взрослые, и дети. Для этого на 40 гектарах расположились 5 корпусов, где можно снять, например, семейный люкс площадью 72 квадрата по цене от 8000 руб. в сутки. Стоит отметить, что в цену номера входит обслуживание по системе «Всё включено», но, например, за активный отдых: прокат квадроцикла, снегохода, удочки и приманок нужно заплатить отдельно.

Итак, вы отправили детей в детский городок с батутами и веломобилями, любителей расслабиться – на курс грязевых аппликаций или обёртывания, а сами сделали пару кругов по бассейну и отправились покорять сугробы снегоходе, или бездорожье на квадроциклах. Для этого на территории отеля есть специальные маршруты. Если вы только начинаете водить – выбирайте лёгкий, а если водите давно – берите посложнее. При этом, не важно – экстримал вы или нет. Возможность покататься на квадроцикле или снегоходе в Подмосковье доставит радость в любом случае. Чтобы уточнить стоимость проката весной 2018 года, позвоните по номеру +7(985)998-39-88.

Если рыку мотора и запаху бензина вы предпочитаете прогулки на лошадях, на территории отеля «Союз» есть конный двор. Там можно поездить в карете, санях или верхом. Известно, что верховая езда укрепляет опорно-двигательный аппарат, нормализует дыхание и дарит хорошее настроение. Девушкам полезно знать, что за час верховой езды можно сжечь около 600 кКал, а родителям – что верховая езда помогает укрепить мышцы спины и исправить детскую осанку, которая деформируется в период занятий в школе и детском саду.

Чтобы покататься на санях или карете по территории пансионата площадью 40 гектаров, нужно заплатить 300 рублей за 15 минут. Арендовать лошадь можно за 400 рублей, а карету или сани – за 4000 рублей за каждые полчаса.

На территории отеля есть два рыболовных пруда. Там можно поймать зеркального карпа, щуку и форель. Пруды богаты рыбой, поэтому клёв будет такой, что вы забудете обо всём на свете. Даже если раньше ни разу не рыбачили. Ловить рыбу здесь можно и зимой, и летом.

По периметру пруда есть деревянные настилы, на которых можно поставить стульчики и закрепить удочки, а неподалёку – беседки с мангалами, где можно пожарить свежую рыбу и отпраздновать улов.

Рыболовные снасти и наживку можно арендовать отдельно, но проще заказать пакет услуг «Рыболовный». За 1400 рублей вы получите доступ к рыболовным прудам, удочки, бур, рыболовный ящик и другие принадлежности, наживку и возможность выловить до 4 кг карпа, 3 кг щуки и 2 кг форели.

Любители традиционного спорта смогут поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, большой и малый теннис или бадминтон. Для этого в отеле «Союз» есть необходимые залы и помещения, а каждый заезд постояльцы участвуют в эстафетах и других спортивных мероприятиях.

Поработать над фигурой можно на сеансах аквааэробики, аэробики и шейпинга, а также в тренажёрном зале с оборудованием для силовых и кардиотренировок.

Для тех, кто выбирает водный спорт, в отеле «Союз» есть взрослый и детский бассейны. В последнем есть водные аттракционы с горками, а также искусственный водопад. Если вы или ваш ребёнок не умеете плавать, но очень хотите научиться, в аквацентре отеля работают опытные тренеры-пловцы, которые научат вас плавать и получать от этого удовольствие.

После бассейна уместно посидеть в джакузи или отдохнуть в финской сауне.

Вечера в отеле «Союз» можно коротать за игрой на бильярде. Эта игра подойдёт для тех, кто много времени проводит за компьютером и нуждается хотя бы в минимальной физической активности. Здесь вы испытаете свой глазомер, а также физические и интеллектуальные способности. При желании, сможете устроить турнир с другими гостями отеля – количество бильярдных столов в зале позволяет это сделать.

Играть на бильярде можно в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Если вы не играли раньше, инструкторы расскажут вам базовые принципы и покажут некоторые действенные приёмы игры.

Если вы выбираете, как провести выходные или отпуск – лёжа в СПА или за рулём снегохода – приезжайте в отель «Союз». Здесь вы можете попробовать и то, и другое, за разумные деньги. Чтобы узнать стоимость свободных номеров на весну 2018 года, перейдите по ссылке: http://soyuz-gazprom.ru

— опубликовано до 22.05.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here