Каждому, кто летает на экзотические курорты, предлагают посетить местные СПА. Кто-то любит всё новое и легко соглашается на сеанс «массажа на выживание», а кто-то, наоборот, избегает целебных манипуляций над своим телом. Дело здесь и в здравом смысле, и в юридическом – с кого спросить за результат? В частности, поэтому стоит рассмотреть услуги подмосковных СПА-отелей: они не хуже по качеству и находятся ближе, а вы, если понадобится, легко найдёте того специалиста, кто сделал вам массаж.

Отель «Союз» – это тихое место в часе езды от Одинцово, на берегу реки Малая Истра. Круглый год здесь отдыхают и взрослые, и дети. Для этого на 40 гектарах расположились 5 корпусов, где можно снять, например, семейный люкс площадью 72 квадрата по цене от 8000 руб. в сутки. Стоит отметить, что в цену номера входит обслуживание по системе «Всё включено».

В отеле «Союз» вы найдёте время для СПА, даже если приехали с семьёй. Для детей здесь есть игровой городок с батутами, тиром и веломобилями, детский бассейн с аквапарком, футбол, волейбол, баскетбол и творческие мастер-классы под присмотром специалистов, а для взрослых, которые любят активный отдых – баня, рыбалка, снегоходы, квадроциклы, пейнтбол и большой теннис. Пока родные заняты активным отдыхом, вы можете посвятить время себе.

Если вы не любите листать прейскуранты или теряетесь от большого выбора процедур, отель «Союз» предлагает пакеты СПА-услуг. Их стоимость начинается от 1500 рублей.

Самый дорогой пакет называется «Элегант». Он стоит около 18 тысяч рублей за два дня. Если вы выберете его, то уменьшите охват талии и бедёр на сеансе ЭЛОС-терапии на аппарате «Вела Шейп 2», посетите два сеанса общего массажа и пройдёте третью процедуру на выбор. Например, два сеанса обёртывания или по одной процедуре пилинга и лечебной ванны.

Второй 2-дневный пакет СПА-услуг, «Афродита», позволит вам пройти по два сеанса релаксации в СПА-капсуле, ручного массажа шейно-воротниковой зоны и вибромассажа, принять ароматическую и лечебную «молочную ванну» и выбрать третью процедуру из двух сеансов обёртывания или одного сеанса пилинга. За «Афродиту» придётся заплатить около 10 тысяч рублей за два дня.

Помимо универсальных пакетов СПА-услуг, в отеле «Союз» есть и сугубо «мужские» процедуры. К ним относится пакет «Для него». Если вы закажете этот комплекс услуг, то примете минеральную ванну «Хвойный экстракт», посетите сеанс грязевых аппликаций, расслабитесь в альфа-капсуле и на массаже шейно-воротниковой зоны. Пакет «Для него» обойдётся вам в 3600 рублей за один день.

Если же вы решите расслабиться в СПА-центре всей семьёй, отель «Союз» предложит детские пакеты СПА-услуг.

Например, «Счастливое детство». В рамках этого пакета специалисты СПА-центра предложат ребёнку кислородный коктейль, сделают грязевые аппликации на спине, проведут сеанс парафинотерапии рук, сделают лечебный массаж и предложат ароматическую лечебную «молочную ванну», а также воздушно-пузырьковую «жемчужную ванну». «Счастливое детство» в отеле «Союз» стоит 4500 рублей за один день.

Также в пакетах СПА-услуг можно найти «Релакс» за 1800, «Бархатные ручки» за 1500, «Декольте» за 2500 рублей и другие комплексы.

Помимо эстетического состояния и эмоционального самочувствия в отеле «Союз» можно поправить и физическое здоровье. Для этого на территории отеля работает медицинский центр. Здесь можно посетить терапевта, подлечить зубы и пройти восстановительные курсы физиотерапии. После личной консультации врачи предложат вам пройти индивидуальный курс лечения. Поэтому вернуться из отпуска вы сможете буквально другим человеком.

— опубликовано до 01.05.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here