Александр Львовский Honka
Глава московского представительства «Росса ракенне СПб» Александр Львовский объявил о планах по строительству гостиничного комплекса в Одинцовском районе

Финский производитель деревянных домов Honka намерен построить отель в Одинцовском районе Подмосковья. Об этом рассказал глава московского представительства «Росса ракенне СПб» Александр Львовский.

«Отели потенциально очень интересны. Мы планируем реализовать такие проекты в разных регионах РФ. Я уверен, что формат будет востребован», — отметил он.

Львовский также добавил, что один из проектов будет реализован в Одинцовском районе Подмосковья. Речь идет об отельном комплексе площадью порядка 2 тысяч кв. м, разместить который предполагается на Рублевском шоссе.

Сроки строительства, а также объем инвестиций в проект пока не уточняются

дома Honka
Компания Honka уже построила несколько деревянных отельных комплексов в России

Honka основана в Финляндии в 1958 году. В России компания работает с 1995 года и специализируется как на возведении жилых домов из дерева, так и на реализации коммерческих проектов. В частности, компания реализовала проект арендного комплекса в Астрахани La Datcha Tinkoff Collection, отелей Repino Village (СПб), «Изумрудный лес» (МО) и гранд-отеля Поляна (Сочи).

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com