Креатив Мебель открывает новое производство в Одинцово
Гендиректор «Креатив мебель» сообщил об открытии нового производства в Одинцово

Генеральный директор компании «Креатив мебель» Михаил Гаркавенко во время встречи с главой Одинцовского района Андреем Ивановым рассказал о намерении открыть новую линию производства в Одинцовском районе. По словам предпринимателя, компания планирует расширяться и сейчас подыскивает новую производственную площадку.

Глава района заверил Гаркавенко, что муниципалитет готов помочь компании с поисками – на основе технического задания, которое в ближайшее время предоставит руководство предприятия.

В Одинцово уже работает одна линия производства компании. О предполагаемых мощностях нового производства, количестве создаваемых рабочих мест, а также объеме инвестиций в проект пока не сообщается.

«Креатив мебель» производит торговое оборудование, металлоконструкции из черного, нержавеющего и цветного металлов, изготавливает нестандартную мебель, банковское и торговое оборудование, а также изделия для баров, ресторанов, и гостиниц. Продукция компании поставляется в Иркутск, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Тюмень, Волгоград, Сочи, Тулу, Пермь, Крым и Казахстан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here