Глава «Синдики» рассказал, когда будет построен новый ТЦ взамен сгоревшего
Новый торговый центр на месте сгоревшей "Синдики" будет построен в течение 1,5 лет

Полтора года понадобится на строительство нового торгового центра на месте «Синдики», сгоревшей месяц назад. Об этом рассказал генеральный директор управляющей компании ООО «Синдика» Владимир Безносенко.

«Сейчас уже принято решение о том, что за 1,5 года мы здесь построим новый комплекс. Проектная организация есть, подрядчик есть, понимание со стороны администрации района и области есть. Ведем активные переговоры с финансово-кредитными организациями для того, чтобы определиться, как быстро мы этот комплекс построим», — сказал Безносенко.

Напомним, ранее сообщалось, что все арендаторы, работавшие в ТЦ «Синдика», получат торговые места в новом комплексе на льготных условиях.

Также власти Московской области объявили о готовности организовать открытый рынок неподалеку от строящегося комплекса, на котором смогут работать пострадавшие арендаторы «Синдики».

В торговом центре «Синдика», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья, 8 октября произошел пожар. Огнем охватило 55 тысяч квадратных метров. Пожар полностью потушили 10 октября.

В результате пожара были эвакуированы около 3 тысяч человек. Пострадали три человека, один госпитализирован. Убытки от пожара в ТЦ «Синдика» понесли более 1 тысячи арендаторов.