В этом году, в преддверии нового фитнес-сезона, «СВ Фитнес» подготовил для вас отличный подарок – обновленная фитнес-зона, выполненная с учётом требований к современному уровню дизайна, комфорта и функциональности.

Реновация тренажерного зала позволила реализовать расширенную Cross-Fit зону и модный дизайн, а также обеспечить повышенный комфорт тренировок за счет новой системы кондиционирования и вентиляции.

Важным моментом в рамках реновации клуба можно отметить открытие студии Пилатеса с новой линейкой профессиональных тренажёров, которые позволяют решить вопросы с проблемами опорно-двигательного аппарата, развить любые группы мышц, восстановить мышечный баланс, увеличить амплитуду движений и улучшить работу систем организма.

Чтобы посмотреть залы «СВ Фитнеса» лично, позвоните по номеру +7(495)505-95-05

Адрес: Одинцово, Можайское ш., 163.

Подробности на http://svfitness.ru/

 

Экскурсия по обновлённому залу функционального тренинга в «СВ Фитнес»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А мне почему-то кажется, что скоро в СВ будет как на Казанском вокзале — толчея, крики, ругань и т.п. Судя по слухам, Генеральный, какая-то тетка, которая немного не в себе, хочет уволить часть персонала, который итак не справляется с работой, впахивая больше, чем негры на плантациях. Есть физический предел человека, но, видимо, руководству «до фонаря». Клиенты также жалуются на общение с ней, говорят никого не слышит, во всем видит только свою правоту. Обычно это характерно для людей со сдвинутой психикой. Вопрос — что там делает такой социально опасный человек? Так что ждите в ближайший месяц коллапса в обслуживающем сегменте и множество скандалов. Надеюсь, товарищ Вялков, который Сергей Леонидович, все таки вразумит свой топ менеджмент. Или поставит руководить человека, который действительно соответствует своей должности и способен стратегически и логически мыслить и принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения. По практике хорошим руководителем оказывается тот, кто сам лично прошел все ступени «от уборщика до царя», иначе человек может обладать только иллюзией «знаний» о своей работе.
    Успехов и процветания.

Comments are closed.