Инвестиционная привлекательность жилья в Новом Городке может подрасти
Инвестиционная привлекательность жилья в Новом Городке может подрасти

Жилье в Новом Городке, поселке, расположенном на территории бывшего военного городка, станет более удобным и комфортным, а следовательно – более привлекательным для инвестиций. До конца текущего года здесь предполагается провести работы по улучшению инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, в рамках реализации программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Чистая вода» в Новом городке появится станция обезжелезивания модульного типа.

До конца года планируем поставить станцию обезжелезивания на территории Нового Городка, и тогда весь посёлок будет обеспечен чистой водой. Станция будет модульного типа, быстровозводимая, создана по современным технологиям. В некоторых районах региона она апробирована и дает положительный эффект», — рассказал глава Одинцовского района Андрей Иванов.

В Новом Городке 6 скважин с водой, две из них находятся рядом с аэропортом, поэтому было принято решение возвести станцию обезжелезивания на аэродромной зоне – рядом с одной из этих скважин. После конкурсных процедур компания, выигравшая тендер, займется монтажом станции очистки воды. Таким образом, к концу года весь поселок будет получать чистую воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here