Андрей Иванов


В администрации Одинцово разработают план мероприятий по избавлению городских территорий от крыс, такое поручение дал глава Одинцовского района Андрей Иванов.

«Все социальные сети пестрят информацией о крысах в подвалах, на контейнерных площадках, либо из-за отсутствия данных площадок. Поручаю управлению ЖКХ провести анализ сложившейся ситуации. В ближайшее время жду от вас конкретный план действий, который мы представим нашим жителям. Необходим план мероприятий – как мы реагируем на эту проблему», – сказал Иванов.

Поручение было дано на еженедельном совещании в администрации муниципалитета. На нем также обсудили проблему несанкционированной свалки возле ЖК «Одинбург».

«Жители направляют жалобы, что территория не была очищена, при этом количество мусора только увеличивается», – отмечается в сообщении.

Глава муниципалитета также подчеркнул, что этим вопросом занимаются правоохранительные органы.

Кроме того, с собственником комплекса договорились, что он расторгнет договор с недобросовестным арендатором, а земельный участок очистит от мусора. Глава Одинцовского района поручил повторно пригласить собственника земельного участка для обсуждения невыполнения договоренностей и согласованной «дорожной карты».

Примечательно, что в Одинбурге в этом году построили детский сад с бассейном и огородом. Главгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детскому саду еще в апреле.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here