строительство развязки будет завершено в рамках Государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017-2020 годы.

Дорожная развязка, примыкающая к Северному обходу Одинцово со стороны микрорайона Новая Трехгорка, будет построена к 2020 году. Об этом стало известно во время встречи администрации Одинцовского района с представителями инициативной группы жителей Новой Трехгорки.

 

Напомним, транспортная развязка – инфраструктурный проект, реализацией которого должна была заниматься группа компаний «СУ-155». Однако из-за банкротства застройщика проект не был реализован. Руководство Одинцово и Одинцовского района пытались найти инвесторов, готовых завершить строительство, однако в итоге проект был передан на уровень Московской области.

 

Как отметил во время встречи первый заместитель руководителя администрации Михаил Пайсов, строительство развязки будет завершено в рамках  Государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017-2020 годы.

 

«Новая Трехгорка – один из самых сложных микрорайонов города Одинцово, это тяжелое наследие оставила нам компания СУ-155, для выхода из этой ситуации и снижения социальной напряжённости подключены городские, районные, региональные власти и новые застройщики», — отметил по итогам встречи Андрей Иванов.

Напомним, также во время встречи были определены сроки завершения строительства спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и поликлиники, рассчитанной на 500 посещений в смену.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Просьба найти выдержку из документа с точными сроками.

    Документа который указан в статье нет.
    Есть документ:
    Постановление Правительства Московской области от 25 октября 2016 г. N 782/39 «Об утверждении государственной программы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017 — 2021 годы» (с изменениями и дополнениями)

  2. Хорошо пристроилась действующая спираль власти, объект построят на деньги налогоплательщиков, при этом в дальнейшем будет взыматься плата. Отличное инвестирование, опладирую стоя!!!

  3. Блестяще! А в Ромашково когда выезд на этот северный обход будет? Или хотябы на МКАД? Или смотреть на эту «красоту» мы можем, газы нюхать и пылью дышать — тоже, а пользоваться — ни-ни! Так и будем через Немчиновку таскаться?!

  4. подождите! ранее писали о том, что этот выезд по согласованию с администрацией Одинцово должны были сделать активно строящиейся там ФСК Лидер! и даже были обьявлены сроки! и работы шли активно, но только до самой платки! а теперь говорят, что до 20 года! вы там охренели что ли?! это вопрос о наследии не к СУ-155, а к администрации, которая «подмахивала» документы и планы уж явно по своему шкурному интересу! вот пусть они теперь изыскивают средства и вмсте с Лидером делают выезд! причем БЕСПЛАТНЫЙ!!!

  5. Есть копия ответа министерства транспорта Московской области от 22.09.2017 с примерными сроками проектирования (2017-2018) и начала строительства (2019-2021) на форуме Новой Трехгорки по нижеуказанной ссылке.

    http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=129&t=108148&start=60

Comments are closed.