Иванов рассказал, когда жители военных городков Одинцово получат новые квартиры
Иванов рассказал, когда жители военных городков Одинцово получат новые квартиры

Группа компаний «ПИК», занимающаяся строительством нового микрорайона для жителей бывшего военного городка «Одинцово-1», представила дорожную карту переселения жителей из ветхого жилья. Согласно документу, 589 семей, проживающие в морально устаревших домах, смогут переехать в новые квартиры в последнем квартале 2019 года.

На встрече с представителями застройщика глава Одинцовского района Андрей Иванов уточнил, что в ГК «ПИК» создан специальный штаб для постоянного общения с жителями расселяемого военного городка.

«От застройщика мы получили четкий график, и будем его контролировать. Отдельное пожелание — чтобы был постоянный контакт застройщика с переселенцами. Чтобы жители военного городка могли в любой момент обратиться в компанию, задать вопрос — и получить оперативный и компетентный ответ. Для этого у застройщика работает специальный штаб. Это правильная инициатива. Такую систему мы предложим и другим компаниям, работающим с переселенцами», — резюмировал глава Одинцовского района.

Переселение жителей планируется поэтапным, первые квартиры панируется сдать в четвертом квартале 2019 года. Также предполагается строительство 2 школ, 8 детских садов (3 отдельных и 5 встроенных), поликлиники на 390 посещений в смену, спортивной школы, и почти 10 000 машиномест.

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Он вам еще не то пообещает. Дольщикам ЖК Высокие Жаворонки он давно обещал и стройку продолжить, и ключи выдать, а стройка как стояла, так и стоит… И когда все закончится, одному Богу известно, а может и не известно…

  2. Одни обещания…бла бла бла…действий ноль!!! НАМ он тоже много чего обещал, а стройка продолжает стоять!!! Достройте Ж К В.Ы.СО.КИЕ Ж.А.В.0.Р.0.НКИ!!!! Выполните данные обещания!!!!

  3. Мастер обещаний!!! Когда же будете отвечать за свои слова?? В Ж К ВЫ СО КИЕ ЖА ВО РОН КИ 900 семей ждут свои квартиры 🆘🆘🆘

  4. Семья офицера Российской армии осталась без жилья в Одинцовском районе! Достройте Высокие Жаворонки! Мы взяли военную ипотеку! 214 ФЗ не работает!

  5. Одно враньё и отмывание денег! Столько семей осталось без квартир, а Иванову дела нет! Высокие Жаворонки

  6. Пора помочь военным не только словами! Обеспечьте жилье купившим в ЖК Выские жаворонки!!

  7. Сколько можно говорить и обещать, держите слово! Достройте ЖК Высокие жаворонки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here