Администрация Одинцовского городского округа

Администрация Одинцовского округа объявила о приватизации двух нежилых помещений, являющихся сейчас муниципальной собственностью. Соответствующее решение подписано Ивановым А.Р. (см. Решение №12/53 от 04.02.2019)

Действующие арендаторы муниципального имущества имеют преимущественное право на выкуп арендуемых помещений.

  1. Нежилое помещение XIV площадью 92,4 кв. м, по адресу: город Одинцово, бульвар Любы Новоселовой, дом 18, этаж 1, кадастровый номер 50:20:0000000:298528. Сейчас арендуется обществом с ограниченной ответственностью «МОСТ-ФАРМ» (ИНН 5032191815).
  2. Нежилое помещение 2 площадью 142,6 кв. м, по адресу: Одинцовский район, город Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, дом 9, этаж 1, кадастровый номер 50:20:0100105:2217.
    Сейчас арендуется ИП Атаманенко Олегом Владимировичем (ИНН
    253102537012).

Все помещения будут проданы по ценам, установленным в соответствии с отчетом о рыночной стоимости независимого оценщика.

Заключать договора купли продажи поручено Комитету по управлению муниципальным имуществом Администрации Одинцовского района.

Контроль за процедурой приватизации возложен на заместителя руководителя Администрации – начальника Управления правового обеспечения Теслю А.А. и председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Одинцовского муниципального района Московской области Гинтову Д.В.

В Одинцово сейчас продаются два крупных торговых центра, находящие в частной собственности. Возможно вам будет интересно узнать: ТЦ «Дубрава» и ТЦ «Курс»

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Посмотрел документ и там везде фигурирует Администрация Одинцовского муниципального района, а не окурга. Смотрите, чтобы в договоре купли-продажи была Администрации Одинцовского ГОРОДСКОГО ОКРУГА, а не района. А то эти жулики наприватизируют вам, потом отдавать придётся )))

      • Как говорится — «кАнешн». Ведь деюре Администрации района уже не существует, а есть администрация округа. Договор будет подписан с несуществующим, на момент подписания ведомством. Конечно можно будет пободаться в суде, но к чему лишний геморой?

  2. Похоже, что перед выборами Одинцовских депутатов, кто-то из них решил слить подведомственные активы или выкупить их самому. Без надежды на возвращение в состав депутатов, как говорится.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here