Автор более 30 уникальных методик экспресс-чтения, учредитель сети школ детского скорочтения (в том числе и в Одинцово), автор книги-бестселлера «Скорочтение для детей» Шамиль Ахмадуллин рассказал о существующих методиках, благодаря которым любой ребенок может стать успешным.

Шамиль Ахмадуллин: «Хотите, чтобы ваш ребенок был успешным специалистом или бизнесменом, а не заурядной серой личностью? Тогда необходимо обучать его именно навыкам»

Так что намного важнее знаний? Что позволит ребенку получить конкурентное преимущество среди своих одноклассников и сверстников? Это навыки.

Навыки — одна из самых важных составляющих успешного человека, которая сразу дает конкурентное преимущество его обладателю. Большое количество неструктурированных ненужных знаний ничего, кроме отвращения к учебе, не дает. Подход «вот тебе учебник, вот тебе домашнее задание, иди зубри, выполняй однотипные упражнения» работает далеко не со всеми детьми. Важна методика познания — ответы на вопросы: как правильно и быстро воспринимать информацию? Как структурировать прочитанную информацию? Как запоминать? Как обучиться новой теме за несколько минут?

2_w

Очень важна в современном обучении именно скорость обучения. Как выглядят современные мегауспешные бизнесмены и специалисты экстра-класса, к которым выстраиваются очереди из клиентов? Они очень быстро и легко обучаются. Быстро проглатывают абсолютно все книги по своей теме и виртуозно владеют всеми новинками. Хотите, чтобы ваш ребенок был успешным специалистом или бизнесменом, а не заурядной серой личностью? Тогда необходимо обучать его именно навыкам.

Скорочтение — один самых важных навыков, которые помогут ребенку достичь наибольших успехов в жизни
Скорочтение — один самых важных навыков, которые помогут ребенку достичь наибольших успехов в жизни

Самый важный навык.

Скорочтение — один из самых важных навыков, которые помогут ребенку достичь наибольших успехов в жизни. Ведь скорочтение — это не просто умение быстро читать. Во-первых, это технология, как правильно работать с информацией. Во-вторых, понимание текстов, ведь самое главное при чтении — именно понимание. В-третьих, совершенно иной подход к процессу обучения, когда чтение — это не тяжелая работа, а удовольствие, интересный и захватывающий процесс.

Как попасть на занятия в г. Одинцово?

Для записи на собеседование необходимо позвонить по телефону 8 (495) 642-52-67 или оставить заявку на сайте odintsovo.turboread.ru. Школа находится по адресу г.Одинцово, улица Можайское Шоссе 55.

4_2_w

— опубликовано до 29.11.2016

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколково умный и чистый город, а рядом в г.п. Новоивановское из-за этого соседства хотят создать невыносимые условия для жителей и детей, застраивая даже рвы и территорию лицея, отбирая последний клочок, так называемой зоны рекреации.
    Это наша действительность — хвастать достижениями , а жить совсем по- другому.

Comments are closed.