18 ноября на сайте Главархитектуры Подмосковья была опубликована презентация под названием «Совершенствование архитектурного облика застройки Московской области». Презентацию адресовали застройщикам и районным администрациям, как ориентир при застройке города.

GazetaBiznes.Ru подготовила подборку изображений домов и дворов, которые, по версии управления архитектуры, появятся в Одинцово в ближайшем будущем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На картинках этих полуфабрикатов от архитектуры , которых готовят 5 лет в т н институтах, выглядит все красиво. И у пятилетних детей, рисующих цветными карандашами все красиво. Но где бузина а в каком городе дядька? Все фантазии и прожекты архитекторов и градостроителей разбиваются о прозу жадности наших чинуш из минстроя Мособласти. Например в генплане г Одинцово черным по белому вынесено в концепцию градостроительной политики: этажность не выше 12-17!!! С ВОЗМОЖНЫМ единичным строительством 25 этажных жилых зданий для создания архитектурных АКЦЕНТОВ!!! подчеркивающих рельеф застройки!!! Посмотрите на микрорайон № 2 или 7 или 8. ВСЕ ПОСТРОЕННЫЕ новостройки по 25 этажей и именно они составят большинство, а «акцентами » стали кирпичные 12-ти этажки 1972 года постройки! В предоставленном же поборе, который якобы рекомендует эта загадочная организация 90 % на их картинках-раскрасках дома 7-9 этажей! Ну блин, давайте загипнотизируйте нас, может тогда и мы увидим в Одинцове эту красоту? Фиктивные архитекторы, фиктивные концепции, фиктивная деятельность придания Одинцово » лица несхожего выраженья»Как была 3-я улица строителей так и осталась ею только подросла с 12 до 25 этажей Шарлатаны и жулики «осваивающие» финансовые потоки изображающие бурную деятельность!

Comments are closed.