Цвет лица – это первое, на что обращают внимание люди, безотчетно определяя по нему возраст человека. И чем ровнее и чище кожа, тем больше вероятность ввести окружающих в заблуждение.

Карбоновое омоложение лица.Морщины отнюдь не являются единственным показателем возраста. Неравномерный цвет лица, пигментация, крупные поры могут прибавить вам возраста в глазах окружающих.

Одной из недавних разработок в косметологии является карбоновый пилинг. Он эффективно борется с первыми признаками старения, устраняет пигментные пятна, акне, сужает крупные поры, возвращает упругость кожи, устраняет воспалительные процессы, уменьшает жирность кожи лица, выравнивает тон кожи. Сама процедура не занимает много времени и проводится в два этапа. Сначала делается очищение кожи, проводится ультразвуковая чистка лица. Затем наносится специальный наногель, который состоит из мелкодисперсного угля и различных масел. Этот состав быстро проникает в поры. Затем участки кожи, на которые нанесен наногель, обрабатываются лазером, в результате карбоновые частицы взрываются и улетучиваются вместе с омертвевшими клетками кожи и загрязнениями.

Удаляя омертвевшие клетки, косметолог запускает процесс образования новых клеток и регенерации кожи.

Далее следует этап фототермолиза, который заключается в прогреве глубоких слоев кожи. В процессе фототермолиза в дерме активизируется выработка коллагена и эластина, что обеспечивает коже упругость и эластичность. Таким образом, в одной процедуре сочетается очищение и омоложение кожи. Проведение карбонового пилинга исключает болевые ощущения.

Все, что вы чувствуете во время процедуры – тепло, образующееся в результате сгорания карбоновых частиц под действием лазера.

На этапе лазерного фототермолиза кожа будет прогреваться, поэтому она может покраснеть, выглядеть разгоряченной, но это быстро проходит. В отличие от механического пилинга, на кожу не оказывается травмирующее действие абразивов, поэтому уже через два часа кожа восстанавливается, и вы можете не вносить изменений в свой привычный образ жизни.

Длительность курса зависит от проблем кожи, которые следует устранить. Здоровый, ровный цвет лица можно приобрести уже после первой процедуры, исчезнут веснушки, покраснения, пигментные пятна. Для сужения пор и восстановления эластичности кожи может понадобиться несколько сеансов карбонового пилинга.

г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д.15

+7 (495) 642-45-70

+7 (925) 775-44-44