Дети Пугачевой и Галкина Гари и Лиза

Пятилетие Лизы и Гарри Максим Галкин и Алла Пугачева отметили 18 сентября в ресторане на Рублёвке. В создании торжества им помог друг семьи Филипп Киркоров со своим агентством по организации детских праздников Phill Party.

Поздравить Лизу и Гарри пришли многие дети знаменитостей: Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор (дочь певицы Жасмин), Алиса Ревва (наследница шоумена Александра Реввы), внуки Валентина Юдашкина.

Отплясывала вместе с детворой на танцполе и Светлана Лобода. Певица пришла на праздник со своей старшей дочерью Евой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Поздравил Гарри и Лизу и Сергей Лазарев со своим сыном Никитой. Наследник Лазарева стал в тот вечер звездой танцпола, показав в одном из шуточных конкурсов класс в брейкдансе.

— Мой маленький брейкер. Похоже, будет артистом! Спасибо Алле Борисовне и Максиму за приглашение! Красивейший праздник для детей и взрослых! — написал в Инстаграме Лазарев.

Бюджет мероприятия около 2 млн. руб.

Для праздника Алла Пугачева выбрала один из шикарных ресторанов на Рублевке, за аренду которого заплатила полтора миллиона рублей. За услуги фотографов и операторов – 50 тысяч рублей.

Агентство Филиппа Киркорова было организатором развлекательной программы. Есть предположение, что бывший супруг Аллы Пугачевой, не взял денег за организацию праздника. Другим клиентам за подобную услугу пришлось бы заплатить три с половиной миллиона рублей, — передает «Вечерняя Москва».

Свадьбу сына Бориса Немцова отмечали этим летом в Барвихе более скромно. Читайте: Свадьбу сына Бориса Немцова отпраздновали в Барвихе

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here