Коммунальщики угрожают Новой Трехгорке отключением тепла
Коммунальщики угрожают Новой Трехгорке отключением тепла

Одинцовский микрорайон Новая Трехгорка, где из-за долгов управляющей компании «Дельта» ежедневно по графику отключают электричество, к зиме может остаться без отопления. Несмотря на то, что жители микрорайона аккуратно перечисляли деньги за коммунальные услуги, у управляющей компании накопились долги не только за электроэнергию, но и за тепло. Как рассказал заместитель руководителя администрации Одинцовского района по вопросам ЖКХ и благоустройства Михаил Коротаев, УК «Дельта» не оплатила 256 миллионов рублей.

Всего же за электричество, воду и тепло управляющая компания задолжала более 300 миллионов рублей. По данным Коротаева, компания находится на первом месте в районе среди должников ресурсопоставляющих организаций.

Напомним, в минувший понедельник, 11 сентября, «Мособлэнерго» полностью отключила в микрорайоне электричество. До сих пор ежедневно с 10.00 до 16.00 обесточиваются дома и учреждения. За это время управляющая компания погасила 1,5 миллиона рублей из 37 миллионов долга. «Мособлэнерго» обещает продолжать отключения электроэнергии до полного погашения задолженности управляющей компанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here