Андрей Иванов
Переговоры о строительстве комплекса ведутся с представителями «крупной дальневосточной компании».

В этом году на территории Одинцовского района может быть открыт комплекс по переработке рыбной продукции. Об этом сообщает пресс-служба администрации Одинцовского района.

«Размер предполагаемой технической площадки составляет почти 3000 квадратных метров. На ее базе может быть организовано горячее и холодное копчение, а также соление рыбы и икры», — говорится в сообщении.

О возможности открытия комплекса шла речь на еженедельной встрече главы Одинцовского района Андрея Иванова с представителями малого и среднего бизнеса. Как отмечается в сообщении, переговоры ведутся с представителями «крупной дальневосточной компании». Размер предполагаемых инвестиций, сроки открытия комплекса, а также более подробная информация о потенциальном инвесторе пока не разглашаются.

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Сначала заморозят на Дальнем востоке. Привезут. Потом здесь разморозят и окунут в раствор, типа покоптили… Не проще это делать рядом с добывающим предприятием?

  2. Как это производство повлияет на нашу экологию? Всем известно что у нас в стране никто не думает об очистных сооружениях при производстве ! Птицефабрики отравили пол района своими отходами а теперь еще и вонь от тухлой рыбы? Открыли Вегас в Немчиновке- итог — заср—-и пруд и всю округу и деревню Власть как всегда безмолвствует Понятно что им нужны налогоплательщики но нельзя же жить только сегодняшним днем! Герб района- отдыхающий олень скоро заменим на свинью в грязной луже.

Comments are closed.