Косметологи из Одинцово впервые начали оказывать услугу плазмофилинга

Помимо возрастных изменений, методика помогает улучшить кровообращение, стимулирует клеточное обновление, повышает упругость и эластичность кожи.

Технологию плазмофилинга разработала компания РеГенЛаб, Швейцария. Международное косметологическое сообщество называет методику — терапия богатой тромбоцитами плазмой. В России процедура известна как плазмотерапия.

Рассказывает врач-косметолог Ольга Юрьевна Горшкова

Суть полазмотерапии заключается в том, что во время процедуры врач забирает небольшое количество крови пациента и помещает его в центрифугу. В результате центрифугирования кровь распадается на твёрдую часть из эритроцитов и лейкоцитов, и жидкую часть — плазму с активными тромбоцитами.

Обычно косметологи используют плазму для уже известной пациентам процедуры плазмотерапии.  В этом случае они делают инъекцию собственной плазмы пациента в проблемные места. Этот метод используется для устранения возрастных изменений кожи, улучшения её состояния после активных солнечных инсоляций, а также лечения акне, постакне, дерматологических заболеваний кожи и выпадения волос. Курс состоит из 3-4 процедур 1 раз в 10-14 дней.

Однако создатели плазмофиллинга пошли дальше.

Они взяли плазму и подвергли её термической обработке. Под воздействием перепада температур плазма приобретает густое и вязкое состояние — становится так называемым аутогелем.

В состоянии аутогеля плазма обеспечивает эффект «наполнителя», которым врач заполняет, например, носогубные складки, морщины между бровями и более глубокие слои кожи методом контурной пластики.

Процедура безопасна и для здоровья и проводится под местной анестезией. Для этого косметологи применяют обезболивающий крем. В целом, процедура является безболезненной и проводится специальными канюлями, которые не травмируют ткани.

Попадая под кожу, аутогель ускоряет обменные процессы кожи. Тем самым он уменьшает или устраняет морщины, гиперпигментацию и темные круги под глазами, а также приостанавливает процессы старения. В итоге пациент получает гладкую и упругую кожу без риска аллергических реакций, ведь для процедуры врач использует собственную плазму пациента.

Для достижения максимального эффекта потребуется до 3-х сеансов с интервалом 4-6 недель.

Следует помнить, что аутогель растворяется и выводится из организма. Чтобы сохранить эффект, процедуру следует повторять, в среднем, 1 раз в 6 месяцев.

В Одинцово процедуру плазмофилинга можно получить в новом кабинете косметологии медицинского центра «Комплексный центр восстановительной медицины и реабилитации».

Для этого КЦВМИР закупил новейшее косметологическое оборудование и подготовил высокопрофессиональный штат врачей-косметологов.

Врачи кабинета косметологии КЦВМИР специализируются на косметологии и дерматологии без оперативных вмешательств.

Помимо плазмофилинга в кабинете косметологии КЦВМИР можно пройти процедуры RF-лифтинга, кавитации, миостимуляции, микротоковой терапии лица и тела, мезотерапии, биоревитализация, контурной пластики, нитевых методик омоложения, ботулинотерапии, а также избавиться от сосудистых звёздочек.

Чтобы узнать стоимость услуг, звоните:

8(800)250-10-61 доб. 400
8(916)376-01-58

Подробности на сайте http://kcv-mir.ru/med-centr-zhukova/

— опубликовано до 24.04.2018

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень заинтересовала данная процедура ,позвонила туда ,чтоб узнать стоимость ,но сказали что такой услуги пока нет в прайсе.Скажите пожалуйста когда будет известна цена ? И возможно ли как то предварительно записаться ?

  2. До которого часа работает мед.центр ??Дозвониться не могу,трубку не берут .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here