леруа марлен в up-квартал Сколковский
Открытие нового магазина положительно скажется на трафике близлежащих трасс и позволит в год сократить до 10 тысяч поездок.

Первый в России магазин формата «Леруа Марлен Квартира» откроется в up-квартале «Сколковский» (Трехгорка) в январе будущего года. Соответствующее партнерское соглашение подписали «Леруа Марлен» и ФСК «Лидер». Новый магазин, площадь которого составит 140 квадратных метров, разместится в отдельно стоящем павильоне на участке в 330 кв. м., где будут построены экспозиции дизайнерских проектов отделки квартир, адаптированных в соответствии с квартирографией UP-квартала «Сколковский».

Представители ФСК «Лидер» рассчитывают, что, помимо прочего, открытие такого магазина положительно скажется на трафике близлежащих трасс и позволит в год сократить до 10 тысяч поездок.

«Наличие павильона рядом с ЖК, основная часть жителей которого делает или планирует делать ремонт, снимет нагрузку на дорожную ситуацию: по статистике, за период ремонта человек, в среднем, посещает строительный магазин не менее десяти раз. Учитывая количество квартир в UP-квартале «Сколковский», открытие магазина позволит снизить трафик на 10 000 поездок в год», — заявил Павел Брызгалов, директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер».

Напомним, ранее о намерении перейти на магазины малого формата заявил основной конкурент «Леруа Марлен», компания OBI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here