Леруа Мерлен
Первый в России магазин готовых интерьеров будет работать в Одинцово

Компания «Леруа Мерлен» сообщила об открытии магазина нового типа. Как отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой компании, первый в России магазин готовых интерьеров начал свою работу в Одинцово, в up-квартале «Сколковский».

В пресс-службе сообщили, что представленные интерьеры (21 вариант) специально адаптированы к планировкам квартир UP-квартала «Сколковский». Площадь жилья в нем варьируется от 24 до 96 кв. метров, всего в новых домах будет 7100 новых квартир. Готовые интерьеры созданы профессиональными дизайнерами в четырех разных стилях. Впрочем, все необходимо для ремонта и украшения своего дома в новом магазине смогут найти и жители других кварталов города.

«Мы постарались минимизировать для жителей уровень стресса от ремонта, дать прозрачную смету с понятными, низкими ценами; готовый, что немаловажно, бесплатный дизайн-проект, сократить до нуля количество поездок в магазин, — рассказал Александр Белухин, руководитель проекта со стороны «Леруа Мерлен».

Авторы проекта нового магазина также уверены, что открытие торгового павильона рядом с жилым комплексом позволит существенно снизить нагрузку на дорожную ситуацию: по статистике, за период ремонта человек, в среднем, посещает строительный магазин не менее десяти раз.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всё ясно. Украинская мафия дотянула щупальцы до Одинцово.

Comments are closed.