Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово
Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово

Об уникальной мастерской красоты, мастера которой вот уже целый год помогают жительницам Одинцово быть красивыми, корреспонденту газеты «BUSINESS» рассказывает ее руководитель и основатель Майя Тимченко.

Майя Тимченко - руководитель и основатель Мастерской красоты в Одинцово
Майя Тимченко — руководитель и основатель Мастерской красоты в Одинцово

Майя Тимченко — Мастер-преподаватель международного класса по перманентному макияжу (практика с 1998 года), победитель отборочных туров чемпионата России по перманентному макияжу «Контур Века» — Санкт-Петербург 2014, Москва 2013, вице-чемпион России по перманентному макияжу 2013 года, бронзовый призер чемпионата России «Контур Века» 2015 года. Судья международных чемпионатов: «Мастер Года», Москва 2014, «Искусство преображения», Ростов-на-Дону, 2015 год. Докладчик международных конгрессов и конференций по перманентному макияжу (татуажу): Таллин, 2014 год; Ростов-на-Дону, 2015 год; Самара 2015 год; Сочи, 2015 год

Майя, почему не «салон красоты», а именно «мастерская»?

— Новые технологии в сфере красоты и косметологии позволяют справляться с самыми разнообразными эстетическими и возрастными дефектами внешности все более эффективно. Лазер, микродермобразия, миостимуляция, биоревитализация. Все эти и многие другие современные малоинвазивные процедуры постепенно приходят на смену пластической хирургии с длительным и травматичным реабилитационным периодом. Ну а перманентный макияж или «татуаж» помогает женщинам подчеркнуть и сделать ярче черты своего лица, выглядеть привлекательно в любой ситуации без помощи косметики. Однако для максимальной безопасности и достижения качественного результата все данные методики требуют высокой квалификации специалиста, выполняющего ту или иную высокотехнологическую манипуляцию, ведь ошибка может стоить дорого, во всех смыслах этого слова!

В своей Мастерской красоты я собрала команду настоящих профессионалов, по-настоящему, увлеченных своей профессией.

Это врачи-косметологи (с обязательным наличием высшего медицинского образования) и эстетисты (с дипломами о среднем медицинском образовании). Мастера татуажа в моей Мастерской красоты обладают безупречным эстетическим вкусом, мы считаем процедуру татуажа – искусством! На нашем сайте можно прочесть полную информацию о квалификации и достижениях каждого нашего сотрудника. Все мастера регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в различных крупных конкурсах, обмениваясь опытом с коллегами.

Мастера красоты с Большой буквы! Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово

Какие процедуры за год работы салона стали пользоваться особой популярностью у жительниц Одинцова?

— Среди многообразия оказываемых нами услуг, особенно востребованы процедуры, направленные на омоложение. Многие клиники и салоны красоты предлагают услуги по омоложению. В чем наше принципиальное отличие? Это суперсовременное косметологическое оборудование. Аппаратная косметология в настоящее время пользуется огромной популярностью, так как результаты от проведения аппаратных процедур имеют пролонгированный эффект.

Также крайне популярной является услуга лазерной эпиляции. А благодаря наличию в нашей Мастерской красоты уникального и единственного в Одинцово лазера Duetto Quanta System, который по праву считается «золотым стандартом в эпиляции», мы успешно работаем со светлыми и даже седыми волосами, что недоступно для большинства альтернативных лазерных аппаратов.

А именно сейчас, осенью, наступает, если можно так выразиться, сезон лазерных омоложений. На самом деле, подобные процедуры в нашей Мастерской проводятся всесезонно и мы, как специалисты считаем заблуждением, что некоторые процедуры нельзя проводить летом. Правильная подготовка, выбор методики и непосредственно аппарата, на котором производится омоложение, позволяет избежать даже минимальных нежелательных последствий.

Мастера красоты с Большой буквы! Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово

В течение октября действует специальное предложение на лазерное омоложение СО2!

И именно в октябре мы анонсируем новинку нашей Мастерской – лазерное омоложение на аппарате Clear&Brilliant от производителя аппаратов Fraxel! Преимущество технологии заключается в отсутствии реабилитационного периода! И позволяет работать даже с зоной подвижного века, вплоть до линии роста ресниц!

Мастера красоты с Большой буквы! Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово

Мастера красоты с Большой буквы! Мастерская красоты Майи Тимченко в Одинцово

г. Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д.15

+7 (925) 775-44-44

+7 (495) 642-45-70