В меню компании «Макдоналдс» включены два новых бургера из коллекции ГУРМЭ: Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Качественное отличие новых блюд заключается в котлете на основе смешанного фарша из натуральных говядины и свинины. Оптимальные пропорции ингредиентов фарша позволяют получить сочный и нежный бургер.

Котлеты для бургеров линейки ГУРМЭ производятся одинцовской компанией «МАРР РУССИЯ». Для сохранение структуры продукта, его питательных свойств и насыщенного мясного вкуса на предприятии применяется уникальная технология шоковой заморозки при температуре –40˚С.

Компания является одним из лидеров в поставках продуктов для рынка общественного питания. Сегодня МАРР не просто дистрибьютор, но и крупнейший производитель и поставщик мясных полуфабрикатов для ресторанов.

В ассортименте более 2000 наименований различных продуктов питания.
Действующая на предприятии система контроля качества обеспечивает соблюдение всех норм и стандартов в отношении продуктов питания на всех стадиях — от приёмки и хранения до отгрузки.

Собственный автопарк насчитывает около 100 автомобилей, оснащенных современными системами контроля температуры. Поставки осуществляются более чем 3500 клиентам в разных городах России и стран СНГ.