Сегодня компания Mercury объявила об открытии в комплексе «Барвиха Luxury Village» свадебного пространства Wedding by Mercury. Новый проект объединяет все сервисы, бренды и услуги Mercury, которые могут быть предложены клиентам в рамках организации свадьбы: создание образов и консультации в выборе свадебных платьев, костюмов и аксессуаров, коллекции свадебных платьев, мужских костюмов, ювелирных изделий и аксессуаров, помощь в создании wish-листов и приобретении подарков. 

В пространстве будут представлены представлены коллекции свадебных платьев Vera Wang, Elie Saab, Oscar de la Renta и Zuhair Murad, а также Carolina Herrera, Ines Di Santo, Monique Lhuillier, Marchesa, Inbal Dror и другие.

Ювелирное направление включает линии обручальных и помолвочных колец таких брендов как Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni и др. Кольца-солитеры представлены с бриллиантами различных огранок от 0,3 к и выше. Также в коллекции марок вошли ювелирные украшения, которые идеально дополнят образ невесты: серьги, колье, браслеты, броши, тиары, ободки и заколки для волос.

Wedding by Mercury предлагает свадебным агентствам и организаторам возможности проведения свадьбы на территории «Барвиха Luxury Village» и ряд дополнительных преимуществ. На территории комплекса расположен концертный зал, отель, рестораны и Московский областной Дворец бракосочетаний, где можно провести официальную регистрацию.

Компания Mercury основана в 1993 году в Москве. В составе холдинга более 100 магазинов товаров класса люкс, модные универмаги ЦУМ в Москве и ДЛТ в Санкт-Петербурге. Компания является дистрибьютором автомобилей Bentley, Ferrari и мотоциклов Harley-Davidson, а также выпускает ювелирную коллекцию под своим.

Фото: Павел ШУБИН

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А в чем уникальность? Продать кольца с цветами и организовать мероприятие — это уникальность??? Ха ХА ХА, не смешите меня!! Ну вы простаки. Бабло с богатых стричь, всего-то.

Comments are closed.