ILS – это школа иностранных языков и детский клуб. Как и другие школы сети, новый филиал ILS рассчитан на взрослых и детей от 2-х лет. Здесь можно выучить английский, французский, итальянский, испанский, немецкий и китайский языки, а можно просто отдохнуть в нашем кафе – с кофе и выпечкой.

Адрес новой школы ILS – жилой комплекс «Одинбург».

Мы встретились с основателем сети международных языковых школ ILS Еленой Жуковой и узнали подробности о новой школе.

 

Елена, добрый день! Недавно мы говорили с вами о франшизе ILS. Новый филиал школы в Одинбурге – это собственный проект или франшиза?

ILS в Одинбурге – это собственная школа. Мы не предлагаем открывать франшизу в городах, где работают свои школы.

Торжественное открытие ILS в Одинбурге

 

Какие направления обучения предложит филиал в Одинбурге?

Ведущее направление всех школ сети ILS – это обучение английскому языку взрослых и детей с 2-х лет.

Также мы учим китайскому, французскому, немецкому, испанскому и итальянским языкам. Большой акцент ставим на развитие детей дошкольного возраста.

 

Какие особенности имеет филиал ILS в Одинбурге по сравнению с другими школами сети?

Каждая школа, которую мы открываем – лучшая по сравнению с предыдущими. Мы учитываем собственный опыт открытия школ и стараемся улучшить то, что вновь создаем.

В новой школе мы организовали детское пространство с полезным оборудованием: интерактивными досками для игровых уроков, а также функциональными стенами, на которых можно рисовать и что-то прикреплять к ним с помощью магнитов.

Ещё одна особенность школы в Одинбурге – это семейное кафе «Алиса в стране Чудес».

Торжественное открытие ILS в Одинбурге

 

Дизайн школы продуман так, что сказочность кафе гармонирует со строгостью учебных аудиторий. Уже на входе вы ощутите особую атмосферу. Её создают перевёрнутые лампы, предметы того самого чаепития, книжные полки «наоборот» и шахматная дорога, уходящая вдаль.

На мой взгляд, учиться в уютной обстановке намного приятнее.

 

Предложит ли филиал в Одинбурге новые услуги, которые не предлагают другие образовательные компании в Одинцово?

Да, в Одинбурге мы предложим студентам новые курсы. Их особенность заключается в том, что провести их можно только на нашей территории.

Например, мы откроем при школе театральную студию. Там дети будут учить английский через актёрскую игру. Так они усваивают язык намного легче.

Будет ещё ряд уникальных курсов. Например, караоке-клуб, синема и картун клабс, где дети изучают английский через понимание содержания песен, фильмов и мультфильмов.

Торжественное открытие ILS в Одинбурге

Также мы представим курс с названием «Чтение-варение». В эпоху гаджетов и развлечений дети не любят и не хотят читать. На курсе мы попытаемся увлечь детей чтением. Обещаем, будет интересно.

Кроме того, филиал в Одинбурге предложит курсы раннего развития и обучения детей. Предполагается, что дети будут проходить эти занятия вместе с родителями. Наш преподаватель расскажет об особенностях обучения и развития в раннем возрасте.

Большой акцент будет уделен и таким новым направлениям в обучении школьников, как проектная деятельность, каллиграфический почерк, формирование логики, развитие внимания.

Все эти программы будут осуществлять опытные преподаватели, кто работает в школе не первый год и участвовал в разработке этих программ.

Торжественное открытие ILS в Одинбурге

 

Известно ли расписание занятий и в какое время можно проходить обучение в течение дня?

Расписание известно. Оно продумано так, чтобы было удобно и дошкольникам, и взрослым студентам.

Например, мы учитываем время сна и питания у малышей, продолжительность школьных смен у детей постарше и путь от работы до школы ILS у взрослого студента. Мы составляем расписание с учётом всех этих особенностей.

Кроме того, мы открываем группы круглый год: и в сентябре, и в декабре, и даже в мае. Для каждой группы мы прописываем своё расписание и программный цикл освоения материала.

 

Елена, отличаются ли цены в филиалах ILS по Одинцово?

Нет, цены не отличаются и не будут отличаться. Во всех шести школах ILS в Одинцово стоимость курсов одинаковая. Она устанавливается раз в год и не меняется на протяжении учебного года. Так что элемент модернизации школы или покупка нового оборудования никак не влияет на стоимость услуг.

 

Будут ли действовать специальные предложения для клиентов, связанные с открытием филиала? Когда и как долго?

Да, предложения будут обязательно.

Например, студенты Одинбурга смогут получить скидку на обучение в размере 20% при оплате до конца мая. А вот на летний период мы предложим большой выбор взрослых и детских языковых программ со средней скидкой 50%.

 

Получат ли жители ЖК «Одинбург» особые преимущества по сравнению с другими клиентами из Одинцовского района и других городов?

Да, преимущества будут. Чтобы узнать о них подробнее, приглашаю всех желающих посетить ILS в Одинбурге.

Чтобы узнать подробности, заходите на ils-school.com или звоните по номеру 8(800)555-17-90

— опубликовано до 22.05.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here