Александр Коган, глава Министерства экологии и природопользования Московской области, рассказал о новой инициативе своего ведомства. По словам министра, рабочая группа предлагает наделить санитарных инспекторов правом штрафовать физические лица за мусор.

По словам министра, введение системы штрафов для физических лиц позволит устранить существующий в регионе системный сбой, когда главам муниципалитетов, отвечающих за санитарную чистоту территорий, не хватает рычагов воздействия.

«Поэтому рабочая группа выходит с предложением передать на уровень местного самоуправления штрафы физлицам, полностью процедуру составления протоколов и штрафов мы проработали с правовым управлением, они считают, что это сделать нужно», — сказал Коган, выступая на совещании у губернатора Московской области Андрей Воробьева.

Предполагаемые  размеры штрафов пока не озвучивались.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Полный бред ! Одинцово уже давно замер в своём развитии . Пройдите пешком по улице Можайское ш .Посмотрите во что город превратился ! И Вы , со своими бредовыми идеями ! Сами то , где живете ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here