Мосэнергосбыт угрожает отключить свет в Одинцово за долги коммунальщиков
Мосэнергосбыт угрожает отключить свет в Одинцово за долги коммунальщиков

Одинцовский район занял второе место в тройке регионов Московской области, имеющих самые крупные долги по оплате за электроэнергию. По данным компании «Мосэнергосбыт» совокупный долг коммунальных компаний района составляет 329 миллионов рублей (у лидера антирейтинга, Орехово-Зуевского района, задолженность в 363,9 миллиона рублей).

Все коммунальщики Московской области задолжали за электроэнергию 4,4 миллиарда рублей, причем за 8 месяцев текущего года долг вырос на 1 миллиард рублей.

«В связи с сохраняющейся в Московской области тенденцией к росту задолженности за потреблённую электроэнергию, отсутствием реальных действий по её урегулированию, а также в целях недопущения дальнейшего роста долгов ПАО «Мосэнергосбыт» вынуждено пойти на крайние меры и приступить с 18 сентября 2017 года к ограничению (…) энергоснабжения всех котельных, водозаборных узлов, насосных станций и других объектов, принадлежащих предприятиям-должникам во всех муниципальных образованиях Подмосковья», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании «Мосэнергосбыт».

Напомним, 11 сентября из-за долгов управляющей компании было полностью отключено энергоснабжение микрорайона Новая Трехгорка. До сих пор электроэнергия подается в дома и учреждения по графику.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Решение на поверхности, заеб…ли повышать тарифы, люди не могут их платить разве не понятно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here