220 тысяч рублей штрафа заплатит ООО «Одинцовская мусороперерабатывающая компания» по итогам проверки, проведенной Министерством экологии и природопользования Московской области. Как отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой Министерства, проверка в отношении компании, занимающейся сбором, транспортировкой и переработкой отходов в районе Южной промзоны городского округа Одинцово, была инициирована по итогам обращения граждан. В процессе проверки было установлено, что компания хранила часть завезенного мусора на площадке, не предназначенной для складирования.

«На общество наложены административные штрафы на общую сумму 220 тысяч рублей и выдано предписание о ликвидации нарушений», – говорится в сообщении.

Ранее эта компания уже была оштрафована за аналогичные нарушения на 120 тысяч рублей. Как отметил глава Минэкологии Александр Коган, ведомство будет контролировать ситуацию с компанией.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всегда поражают люди засирающие природу! Можно начхать на мнение окружающих о тебе но вот ты, а вот небо-Бог-земля-природа- как хочешь назови. Неужели родиться, убить и сдохнуть- это твоя жизнь, твое предназначение? Да блин, вам самим-то не страшно? Зачем? Даже сдохнув вы еще в качестве трупа доставите природе кучу хлопот! У англичан есть пословица делай хорошо, если не хорошо — не делай! Г Воробьеву с компанией попустительствующим убийству Подмосковья уже не отмыть свою карму….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here