На прошлой неделе комиссия по вопросам сноса самовольных построек и самовольно установленных объектов объявила решение о сносе торговых павильонов у станции «Одинцово». В частности речь шла о демонтаже закрытой парковки и торговых павильонов по адресу ул. Вокзальная д.3Б.

1 декабря снос на Вокзальной уже начался. А вчера в соцсетях появилась информация о сносе торговой палатки на ул.Союзная у станции Одинцово (информация не подтверждена).

Насколько нам удалось выяснить, владельцы снесенных построек компенсации не получили, одобрившие (прямо или с молчаливого согласия) строительство чиновники ответственность не понесли.

В тему: 15 участков под торговые объекты выставлены на аукцион в Одинцово

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

7 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Ну вот напротив них тоже сносили (даже сгорело) и сейчас опять все отстроили такой же Шанхай только серенький вместо беленького )))

  2. Пусть лучше парковку там сделают, а то вся Вокзальная утыкана машинами и все равно ставить негде.

  3. Интересно, когда они что нибудь придумают с переходом (наземным или подземным), в торговый центр «Союзный» (трафик на станцию), с улицы Верхне-Пролетарской? Каждый день на улице Союзной, невыносимые пробки из-за пешеходного трафика, как хватает терпения у народа стоять там каждый день, на своих машинах. Как можно было пректировать такой бардак, непонятно.

  4. Сергею: у ТЦ Союзный (на перекрестке ул. Союзная и В.-Пролетарская) устанавливают светофор

  5. Понатыкают снова в одном месте всего однотипного,вместо того,чтобы равномерно разместить по городу-для удобства людям …например 8мкрн…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here