ул.Вокзальная в Одинцово

Комиссия по вопросам сноса самовольных построек и самовольно установленных объектов объявила о демонтаже закрытой парковки и торговых павильонов по адресу ул. Вокзальная д.3Б в Одинцово. Такое решение было принято в связи с невыполнением требований суда.

Расчищают под метро

Торговые павильоны, подлежащие сносу, находятся в одном из самых проходных мест Одинцово. Каждый день тысячи жителей города проходят мимо них на платформу станции пригородных электропоездов. В скором времени, после запуска метро в Одинцово, жители будут спешить по этому же маршруту, но, уже на метро.

Некоторым владельцам павильонов было известно о их сносе около 2 лет назад. Ещё тогда, 1,5-2 года назад, начали активно продаваться магазины, расположенные там.

Сейчас в БЦ Алена, расположенном по адресу Вокзальная 3Б, сдаются коммерческие площади по цене от 1000 руб. за квадратный метр (см. объявление). Данный бизнес-центр сносить, по имеющимся данным, не собираются.

Что конкретно будут сносить

Белые торговые павильоны, расположенные по левую сторону от дороги (см. на карте street view) и прилегающую к ним с зади закрытую парковку (за шлагбаумом).

Подписывайтесь на наш новый канал в Whatsapp, чтобы оставаться в теме: https://chat.whatsapp.com

5 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. И пусть ещё сделают одностороннее движение! Или уберут паркующиеся машины на Вокзальной. По утрам едешь на маршрутке к электричке — вечные препятствия.
    И ещё, не называйте дополнительные ж/д пути громким словом «метро». Это ускоренные стоячие электрички, но никак не метро.

    • Единый проездной, интервал движения поездов 5 минут, закрытый единый переход в подземное метро Москвы, чем это вам не Метро? Смущает, что поезда внешне другие? Половина голубой ветки фактически наземное метро и ничего.

      • интервал 5-6 минут будет только тогда когда на всем белорусском направлении будут дополнительные платформы ,перестройка платформы беговая(будет 2 островные платформы) и когда будет 4 пути на участке савеловский вокзал-лобня(их там сейчас 2 и ничего там не делают))так что метро это будет лет через 7)))а сейчас интервал будет 15 минут и то только в час пик))

  2. Нужен нормальный ТЦ с современными брендами, а не челночные палатки а,ля 90-е.

  3. Снова метро (жд) без парковки, ну это же недоразумение сплошное. Снести и наоборот, сделать большую парковку.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here