Стояли в Одинцово на улице Говорова винный магазин, магазин игрушек и еще несколько организаций с парадным входом на саму улицу. Так вот, ребята от рекламных услуг не отказывались, но вот беда — тянули резину с этим делом довольно долго.

При всем этом, им заранее было сказано, метким и наметанным глазом моих менеджеров, что в этом месте без какой-либо рекламы попросту не прожить.

Так вот, день назад закрылся очередной магазин — в этот раз винный :)

Ирония в том, что закрываются магазины друг за другом, соседние, ровно по порядку.

Так вот, уважаемые руководители, опыта именно в рекламном бизнесе имеют больше, в любом случае, специалисты, и их прогнозы, зачастую, сбываются.

А тот факт, что мои ребята общаются с вами на уровне: «Мы хотим Вам презентовать нашу новую услугу», — это ни в коем случае не впаривание услуг команды газеты «BUSINESS», а стремление раскрыть Вам глаза на качественные и современные методы развития бизнеса.

Почему?

Потому что, если мы будем говорить Вам: «Нейронная активность лимбической системы головного мозга взрослого мужчины при демонстрации ему черно-белого изображения…», — конструктивного разговора, результатом которого станет несомненный и ощутимый прирост ВАШЕЙ клиентской базы, у нас, увы, не состоится.

Назвать причины? ;)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А это известная проблема в Одинцово…
    Предлагаешь людям, как лучше, исходя из собственного опыта и анализа ближайших конкурентов, а им хоть бы хны :)

Comments are closed.