Рублево-Архангельская линия метро
Строительство новой линии метро планируется завершить после 2020 года

ООО «Институт «Гражданпромпроект» выиграло конкурс на право подготовки проекта новой линии Московского метрополитена – «Рублево-Архангельской». Заказчиком выступил АО «Рублево-Архангельское» — компания, входящая в группу ПАО «Сбербанк».

Проект новой линии, которая пройдет станции Большой кольцевой линии (БКЛ) «Шелепиха» до Рублево-Архангельского будет подготовлен не позднее 31 августа 2018 года.

рублево-архангельская линия
Строительство линии будет проводиться в два этапа

Строительство будет вестись в два этапа. На первом предполагается построить станции «Строгино», «Троице-Лыково», «Рублево-Архангельское» и «Ильинская», на втором — «Шелепиха», «Улица Народного Ополчения», «Живописная». Протяженность новой линии составит 18,7 км, она пройдет по территории районов Кунцево (ЗАО), Строгино (СЗАО), Щукино (СЗАО), Хорошево-Мневники (СЗАО), Хорошевский (САО), Пресненский (ЦАО), городского округа Красногорск Московской области.

Полностью ввести новую линию метро в эксплуатацию планируется после 2020 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну вот для людей строят и метро и городской округ Красногорский тут подсуетился — короче все в шоколаде А Одинцово Богом забытое при чем тут? Нам чудо природы г Завражин со своим братом -близнецом (по мозговым извилинам) г Ивановым построит еще десяток плоских парковок и на хрен заасфальтирует не только Интернациональную а ваще ВСЕ! Главное увернуться — а то и нас в асфальт укатает зверюга! Говоришь, говоришь- Завражин, брат, строй многоэтажки не для человека а для машин!!! Тогда для человека останутся травинки- букашки- ну почитай книжки по психологии современного архитектурного строительства! Нет — не хочет, двоечник чертов! Когда же тебя Воробьев к себе возьмет и вы вместе с ним поедете вершить великие дела подальше отсюда например на Дальний Восток! Там места много там можно много чего заасфальтировать под стоянки авто- это ваш личный рай- там можно делать то единственное что вы умете! Улетайте- и не обещайте пожалуйста , вернуться! Нас уже за наши грехи вами наказали — пусть другие пострадают…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here